طريقة عمل مربى التين، مربى التين البرشومى، طريقة تحضير مربى التين فى المنزل، طريقة عمل مربى التين بطريقة بسيطة وخطوات سهلة يمكنك تنفيذها فى مطبخك بدون عناء وتحصلين على طعم أفضل من طعم المربى الجاهزة. مربى التين اللذيذة والمغذية جربيها وقدميها لأطفالك لسندوتشات المدرسة وفى الفطار أو العشاء. كيفية صناعة مربى التين على طريقة #مطبخ_ماما_بطة mama bata kitchen I، مربى التين من أشهى أنواع المربيات والتي تتميز بمذاق رائع ومميز، طريقة تحضير مربى التين خطوة بخطوة .. يارب تعجبكوا. 👍😍
- المقادير:
- كيلو تين
- كيلو سكر
- نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
- الطريقة:
- يغسل التين ويقطع حسب الرغبة.
- يوضع التين فى طبقات متبادلة مع السكر ويترك مدة 3 ساعات ثم يرفع على النار مع التقليب حتى يذوب السكر وتهدأ الحرارة و تترك المربى حتى تنضج مع نزع الريم واضافة عصير الليمون.
- تترك حتى تهدأ الحرارة ثم يضاف اليها القرفة وتقلب وتعبأ فى برطمانات.
يمكنك أيضا مشاهدة الفيديو لطريقة عمل مربى التين
تعليقات
إرسال تعليق