القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل البفتيك

طريقة عمل البفتيك
المقادير:
1- نصف كيلو لحم مقطع شرائح رقيقة.
2- عصير ليمونة - ملح - فلفل.
3- عصير بصلة كبيرة.
4- 10 فصوص ثوم مبشور.
5- 2 بيضة - بقسماط.

الطريقة:
1- يخلط عصير البصله والثوم وعصير الليمون والملح والفلفل.
2- يشطف اللحم ويتبل بخلطة البصل ويترك مدة ربع ساعة.
3- تأخذ كل قطعة من اللحم وتغطى بالبيض ثم البقسماط وتحمر فى السمن الغزير حتى يحمر وجهها وتقلب ليحمر الوجه الاخر وتنشل على ورقة.
4- يرص قطع البفتيك فى طبق وتقدم.

تعليقات