طريقة تنشيف الملوخية الخضراء
طريقة تجفيف الملوخية الخضراء، اسهل طريقة لتنشيف الملوخية وحفظها وتفضل معاكى بنفس الطعم والرائحة على طريقة مطبخ ماما بطة mama bata kitchen I تابعى فى الفيديو طريقة تنشيف وتخزين الملوخية الخضراء والحصول على مذاق جيد عند تحضيرها وكأنها خضراء في البيت خطوة بخطوة .. يارب تعجبكوا.
- بعد انتهائك من تقطيع ورق الملوخية والتأكد من تنظيفها وغسلها جيدا في المياه الجارية، تتركينها لفترة لا تقل عن يوم بالكامل على منشفة مصنوعة من القطن ويجب عليك أن تراعي تقليبها باستمرار كل ساعة وأن تحرصي على تعريضها للشمس والتهوية.
- تبدأين بوضع ورق الملوخيه في أكياس مصنوعة من القماش الخفيف أو الشيفون ويمكنك أن تضعى ذلك الكيس أو أن تجعليه في بيئة معرضة للشمس والهواء إلى أن يجف ورق الملوخية بشكل كامل.
- بعد أن تتأكد من جفاف ورق الملوخية يجب أن تقومى بفرك الأوراق باستخدام يدك وبشكل جيد إلى أن تحصلى على مسحوق الملوخية المجففة.
- تقومين بعد ذلك بحفظ الملوخية المجففة في أكياس خاصة بالتفريز وضعيها بعد ذلك في الثلاجة وابتعدى عن تخزينها أو الاحتفاظ بها في الفريزر، يمكنكى أيضا أن تحتفظ بذلك المسحوق في إناء زجاجي ووضع ذلك الإناء في جو المطبخ وحرارته العادية.
- للحفاظ على الملوخية لأطول وقت ممكن يجب عليكِ اتباع التعليمات بشكل جيد للحصول على أفضل نتيجة في الطهي وستجدين ان نتيجتها مضمونة.
يمكنك مشاهدة الفيديو لطريقة تنشيف الملوخية وحفظها
🔔الاشتراك في قناة مطبخ ماما بطة: https://bit.ly/2ARbNJH
تعليقات
إرسال تعليق