القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل السمك المقلي مع سر القرمشة بالخلطة المميزة مع الأرز بالبصل بالخلطة اللذيذة

طريقة عمل السمك المقلي مع سر القرمشة بالخلطة المميزة
طريقة عمل سمك مقلي، سمك مقلي على طريقة المطاعم مع سر القرمشه، طريقة عمل السمك المقلي المقرمش بالخلطة السحرية مع رز بالبصل على طريقة مطبخ ماما بطة mama bata kitchen I تابعى فى الفيديو طريقة عمل السمك المقلي المقرمش في البيت خطوة بخطوة .. يارب تعجبكوا. 
المقادير:
6 حبات سمك مصري بلطي
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
10 فص ثوم مهروس
6 قرن فلفل اخضر مقطع انصاف

خلطة الارز:
3 أكواب أرز أبيض أو بسمتي
1 كوب زيت ذرة
2 حبة كبيرة بصل مفروم
4 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة كمون
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
4.5 كوب ماء

طريقة التحضير:
  1. اغسلي الأرز جيدا انقعيه بالماء لمدة 15 دقيقة.
  2. في طبق ضعي الملح الفلفل الكمون قلبي ليختلط افركي داخل وخارج السمك.
  3. أضيفي إلي بقية البهارات الثوم واحشي السمك. ضعي قرون الفلفل في داخل السمك.
  4. ضعي الدقيق في طبق وضعي السمك في الدقيق قلبي حتى يتغطى تماما.
  5. في مقلاة عميقة سخني الزيت واقلي السمك إلى أن يصبح ذهبي اللون.
  6. في قدر ضعي الزيت وسخني جيدا ثم أضيفي البصل وقلبي ليصبح بني غامق.
  7. أضيفي الثوم، الكمون، الملح، الفلفل والكركم قلبي ليتشرب البصل بالكمون.
  8. أضيفي الأرز وقلبي ليختلط ،أضيفي الماء دعيه يغلي بقوة ثم خففي النار علي الأرز يتشرب الماء. وزعي على الأرز قليلا من زيت قلي السمك. ضعي السمك على سطح الأرز ثم اتركيه لمدة 30 دقيقة إلى أن ينضج.
  9. في طبق التقديم ضعي الأرز ضعي السمك على سطح الأرز وقدميه.
يمكنك مشاهدة الفيديو لطريقة عمل السمك المقلي المقرمش مع رز بالبصل
🔔الاشتراك في القناة: https://bit.ly/2ARbNJH

تعليقات