القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل بطاطس بيوريه
البطاطس هي من أهم وأكثر الخضروات استهلاكاً في العالم بعد القمح والأرز والذرة، وواحدة من أشهر الأطعمة، وتتميز بقيمتها الغذائية وفوائدها الكثيرة، لهذا أصبحت جزءاً لا يتجزء من أصناف مختلفة من المأكولات الشعبية والعالمية في البلاد العربية والغربية.

كيفية عمل بطاطس بيوريه
  • المقادير:
  1. نصف كيلو بطاطس مسلوقة.
  2. ربع كيلو لبن.
  3. 2 ملعقة كبيرة زبد.
  4. ملح - فلفل.
  • الطريقة:
  1. تقشر البطاطس وتهرس ويضاف اليها اللبن المغلى والزبد وتتبل بالملح والفلفل وتقلب جيدا حتى تمتزج.
  2. يستعمل البطاطس البيوريه فى تجميل طبق الكبدة المشوية.
  3. يمكن وضع عصاج بين طبقتين من البيوريه وتخبز فى الفرن.

تعليقات