المقادير:
- ٢/١ كيلو لحم مفروم
- ١ بصلة كبيرة مفرومة ناعمة
- ٢طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
- ١ حبة فلفل رومي
- ١ حبة فلفل حار (اختياري)
- ملح وفلفل
- بهارات لحم (رشة خفيفة)
- ١/٢ ملعقة صغيرة زنجبيل
- ملعقة كبيرة سمن
- ملعقة كبيرة زيت
- أرغفة عيش بلدي
- تبشر البصلة ويضاف لها الملح والفلفل وباقي البهارات ثم تعجن مع اللحم.
- يقطع الفلفل الرومي والحار إلى قطع صغيرة ويضاف إلى اللحم.
- قومي بفتح كل رغيف من الأمام وضعي فيها كمية مناسبة من خليط اللحم والبهارات ثم افرديها حتى تملأ الرغيف.
- بعد الإنتهاء من حشو أرغفة العيش قومي بوضع طاسة على النار وضعي السمن.
- ضعي رغيف الحواوشي في الطاسة وادهني وجهه بالسمن والزيت.
- غطي الطاسة واتركيه حتى ينضج الحشو ثم ارفعيه وضعيه في طبق التقديم. يكرر نفس الأمر مع كل رغيف. وبالهناء والشفاء
يمكنك مشاهدة الفيديو لطريقة عمل الحواوشي
تعليقات
إرسال تعليق