القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الحواوشي

طريقة عمل الحواوشي، أكلة سريعة يمكنك إنجازها فى وقت قصير يمكنك تحضير الحواوشى بالعيش البلدى واللحمة المفرومة على طريقة مطبخ ماما بطة mama bata kitchen I تابعى فى الفيديو طريقة عمل الحواوشى باللحمة المفرومة في المنزل خطوة بخطوة .. يارب تعجبكوا.
المقادير:
  • ٢/١ كيلو لحم مفروم
  • ١ بصلة كبيرة مفرومة ناعمة
  • ٢طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
  • ١ حبة فلفل رومي
  • ١ حبة فلفل حار (اختياري)
  • ملح وفلفل
  • بهارات لحم (رشة خفيفة)
  • ١/٢ ملعقة صغيرة زنجبيل
  • ملعقة كبيرة سمن
  • ملعقة كبيرة زيت
  • أرغفة عيش بلدي
طريقة التحضير:
  1. تبشر البصلة ويضاف لها الملح والفلفل وباقي البهارات ثم تعجن مع اللحم.
  2. يقطع الفلفل الرومي والحار إلى قطع صغيرة ويضاف إلى اللحم.
  3. قومي بفتح كل رغيف من الأمام وضعي فيها كمية مناسبة من خليط اللحم والبهارات ثم افرديها حتى تملأ الرغيف.
  4. بعد الإنتهاء من حشو أرغفة العيش قومي بوضع طاسة على النار وضعي السمن.
  5. ضعي رغيف الحواوشي في الطاسة وادهني وجهه بالسمن والزيت.
  6. غطي الطاسة واتركيه حتى ينضج الحشو ثم ارفعيه وضعيه في طبق التقديم. يكرر نفس الأمر مع كل رغيف. وبالهناء والشفاء
        يمكنك مشاهدة الفيديو لطريقة عمل الحواوشي

        تعليقات