القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند واللبن سهلة وسريعة

 طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند واللبن سهلة وسريعة

طريقة عمل البسبوسة ، أسهل طريقة لعمل البسبوسة بجوز الهند واللبن فى البيت ، طريقة عمل البسبوسة ، بسبوسه جوز الهند والحليب لذيذة وطرية زي الجاهزة وبقوام مرمل، نتيجتها مثل بسبوسة المحلات الشهيرة وبمكونات بسيطة في البيت على طريقة مطبخ ماما بطة mama bata kitchen I تابعى فى الفيديو طريقة عمل بسبوسة بجوز الهند سهلة في المنزل خطوة بخطوة .. يارب تعجبكوا.
طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند واللبن
المقادير:
  • 2 كوب من السميد الخشن. 
  • 1 كوب من جوز الهند. 
  • نصف كوب من الزبدة المذابة. 
  • نصف كوب من لبن الزبادي. 
  • 1 كوب من السكر. 
  • نصف كوب من الزيت النباتي. 
  • 2 كوب من الشربات. 
  • 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا. 
  • مكسرات حسب الرغبة للتزيين. 
  • 2 ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.
طريقة التحضير:
  1. خلط السميد مع كوب من جوز الهند وكوب من السكر، ومن ثم إضافة ملعقة من الفانيلا وملعقتين من البيكنج باودر. 
  2. إضافة نصف كوب من الزبدة المذابة، ومن ثم إضافة كوب من الزيت النباتي فوق باقي المقادير. 
  3. تحريك المكونات جيداً باستخدام اليدين. 
  4. إضافة كوب ونصف من اللبن الزبادي، وتحريك الخليط جيداً حتى تتجانس المكونات. 
  5. سكب خليط البسبوسة في صينية الفرن المدهونة بالزيت، وتزيينها بالمكسرات. 
  6. ترك صينية البسبوسة لتختمر ويتضاعف حجمها لمدة نصف ساعة، ومن ثم خبزها في الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية ولمدة عشرين دقيقة. 
  7. سكب القطر أو الشربات الساخن على البسبوسة ومن ثم تقديمها.
يمكنك ايضا مشاهدة هذا الفيديو لطريقة عمل البسبوسة بجوز الهند واللبن

تعليقات