القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل دبابيس الفراخ
هل جربتي يومًا ما إستخدام المشروبات الغذائية في الطهي؟ بدلًا من شربها طريقة عمل دبابيس دجاج بالسفن اب، دبابيس الفراخ هي من الوجبات الشهيرة والسريعة التي تستخدمها المطاعم الشهيرة، سر طريقة عمل دبابيس الفراخ في البيت على طريقة مطبخ ماما بطة mama bata kitchen I تابعى فى الفيديو طريقة عمل الدجاج بالسفن اب في المنزل خطوة بخطوة .. يارب تعجبكوا.
المقادير:
  • 12 شريحة دبابيس دجاج
  • كوب ونصف مشروب السفن اب
  • كوب ونصف صوص باربكيو
  • 2 ملعقة كبيرة بصل مجفف (مبشور)
طريقة التحضير:
  1. في طبق متوسط ضعي صوص الباربكيو مع البصل والسفن اب ثم قلبيهم مع بعض جيدًا.
  2. ثم قومي بتقسيم الخليط بالتساوي في 2 كيس بلاستيك محكم غلقه.
  3. ثم بعد ذلك، قومي بتقسيم الدبابيس إلى نصفين وضعي في كل كيس 6 دبابيس دجاج وإغلقيها جيدًا ثم قلبيهم داخل الكيس جيدًا حتى تغطي الدجاج.
  4. ثم ضعى الأكياس في الثلاجة على الأقل 6 ساعات أو طوال الليل للنقع ثم قلبيهم مرة أو مرتين في هذه الفترة.
  5. أحضري الشواية وقومي بتسخينها جيدًا على نار متوسطة.
  6. إنزعي دبابيس الدجاج من الأكياس والتتبيلة المنقوعة بها وضعي التتبيلة جانبًا (لا تتخلصي منها).
  7. ضعي الدجاج على الشواية لمدة 12-15 دقيقة أو حتى تحمر وتنضج.
  8. قلبي الدجاج من آن لأخر.
  9. وفي هذه الأثناء، ضعي التتبيلة في إناء على نار متوسطة وإتركيها لتغلي لعمل الصوص.
يمكنك ايضا مشاهدة هذا الفيديو لطريقة عمل دبابيس الدجاج 

تعليقات