المقادير:
- 12 شريحة دبابيس دجاج
- كوب ونصف مشروب السفن اب
- كوب ونصف صوص باربكيو
- 2 ملعقة كبيرة بصل مجفف (مبشور)
- في طبق متوسط ضعي صوص الباربكيو مع البصل والسفن اب ثم قلبيهم مع بعض جيدًا.
- ثم قومي بتقسيم الخليط بالتساوي في 2 كيس بلاستيك محكم غلقه.
- ثم بعد ذلك، قومي بتقسيم الدبابيس إلى نصفين وضعي في كل كيس 6 دبابيس دجاج وإغلقيها جيدًا ثم قلبيهم داخل الكيس جيدًا حتى تغطي الدجاج.
- ثم ضعى الأكياس في الثلاجة على الأقل 6 ساعات أو طوال الليل للنقع ثم قلبيهم مرة أو مرتين في هذه الفترة.
- أحضري الشواية وقومي بتسخينها جيدًا على نار متوسطة.
- إنزعي دبابيس الدجاج من الأكياس والتتبيلة المنقوعة بها وضعي التتبيلة جانبًا (لا تتخلصي منها).
- ضعي الدجاج على الشواية لمدة 12-15 دقيقة أو حتى تحمر وتنضج.
- قلبي الدجاج من آن لأخر.
- وفي هذه الأثناء، ضعي التتبيلة في إناء على نار متوسطة وإتركيها لتغلي لعمل الصوص.
يمكنك ايضا مشاهدة هذا الفيديو لطريقة عمل دبابيس الدجاج
تعليقات
إرسال تعليق