القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل خلطة المحشى الرهيبة لكل انواع المحاشى بتكات واسرار هتخليكى استاذة في عمايل المحشي

طريقة عمل خلطة المحشى

طريقة عمل خلطه المحشى لكل الانواع ، علشان السر فيها طريقة عمل خلطة المحشى، سر طريقة عمل خلطة المحشي المصري، طريقة عمل خلطة المحشى التى تعد من أصعب الخطوات وأهمها الى لا يمكن تقديم المحشى من دونها من الأساس خلطة المحشي على طريقة مطبخ ماما بطة mama bata kitchen I تابعى فى الفيديو طريقة عمل خلطة المحشي الجبارة لكل انواع المحاشي بتكات و اسرار هاتخليكي استاذة في عمايل المحشي في المنزل خطوة بخطوة .. يارب تعجبكوا.
المقادير:

  • 4 أكواب أرز
  • 5 ثمرة طماطم متوسطة الحجم
  • بصلة كبيرة
  • 2 حزمة كسبرة خضراء طازجة
  • 1 معلقة ثوم مطحون
  • نصف كوب زيت ذرة
  • حزمة شبت
  • حزمة بقدونس
  • نصف معلقة كمون
  • 3 معالق ملح
  • نصف معلقة فلفل أسود
  • 2 معلقة بهارات
  • 2 معلقة صغيرة كسبرة مجففة
طريقة التحضير:
  1. قومي بتقطيع الشبت والبقدونس والكسبرة.
  2. اغسلي الأرز جيداً ثم أضيفي البصل المبشور.
  3. أضيفي الشبت والبقدونس والكسبرة إلى الأرز وقلبي جيداً.
  4. اضربي الطماطم مع معلقة الثوم والقليل من الماء، ثم أضيفي الخليط علي الأرز، وقلبي جيداً، ثم قومي بإضافة التوابل: "الملح، الفلفل، الكمون، الكسبرة، البهارات"، ثم أضيفي الزيت للأرز.
  5. تأكدي من أن المكونات اندمجت معاً، ثم قومي بحشو الفلفل والباذنجان والكوسة والكرنب، وقومي برصهم بشكل منتظم في الحلة.
  6. أضيفي 3 أكواب من الشوربة، وقومي بتهدئة النار، واتركي المحشي لمدة ساعة. ثم قدميه لعائلتك ساخناً.
يمكنك ايضا مشاهدة هذا الفيديو لطريقة عمل خلطة المحشي

تعليقات