المقادير:
- 2 كيلو فلفل الوان او حلو او حار على حسب الرغبة
- اختاري الفلفل اللامع ، تجنبي الفلفل المتعرج كثيرا.
- اغسلي الفلفل بالماء البارد.
- قومي بتقطيع قمم الفلفل.
- انزعى بذور الفلفل والأغشية البيضاء.
- اغسلي الفلفل من الداخل مرة أخرى بحيث أن تتخلصي من بقايا البذور بداخلها.
- قومي بتقطيع الفلفل على حسب متطلبات تحضير الوصفة، ويفضل تقطعينها إلى قطع طولية حتى تحتفظ بنكهتها القوية.
- رصي قطع الفلفل في صينية مبطنة بورق القصدير، وتأكدي أن قطع الفلفل غير متلاصقة ببعضها.
- ضعي الفلفل في الثلاجة، واتركيه حتى يتجمد.
- ضعي الفلفل المجمد في أكياس التفريز محمكة الغلق.
- قومي بتفريغ الهواء من الكيس البلاستيك.
- ضعي الفلفل في الفريزر ، يمكنكِ تخزين الفلفل لمدة 6 أشهر في الفريزر.
يمكنك ايضا مشاهدة الفيديو لطريقة تخزين الفلفل
تعليقات
إرسال تعليق