المقادير:
كيلو بنجر
ثلاثة أكواب من الماء
طريقة التحضير:
توضع كمية الماء في طبق عميق ثم تضاف فيه حبات البنجر وتنقع بالماء.
ينظف البنجر جيدا من الأتربة والأوساخ المتراكمة عليه.
ينزع رأس البنجر أو سيقان البنجر ثم يغسل بالماء ويوضع في مصفاة حتى يتصفى من الماء بالكامل.
يعاد وضع ثمار البنجر في وعاء به ماء ويشطف بالماء.
يبرش البنجر باستخدام المبرشة ثم يوزع في أكياس التفريز وتفرغ أكياس التفريغ من الهواء وتحفظ في الفريزر لحين استخدامها، أو يقطع البنجر لمكعبات ويسلق ويترك حتى يبرد، ثم يحفظ في الفريزر لاستخدامه في تحضير أنواع مختلفة من العصائر.
يمكنك ايضا مشاهدة الفيديو لطريقة تخزين البنجر
تعليقات
إرسال تعليق