طريقة عمل عصير التمر باللبن، عصير التمر بالحليب من أغنى المشروبات بالعناصر الغذائية و الفوائد للجسم و الصحة، التمر باللبن من أبرز وأشهر مشروبات شهر رمضان لمذاقه الرائع، إضافة التمر على اللبن في الخلاط دون إضافة سكر وتحويله لعصير لذيذ على طريقة مطبخ ماما بطة mama bata kitchen I تابعى فى الفيديو طريقة عمل عصير البلح باللبن بطريقة سهلة وسريعة خطوة بخطوة .. يارب الفيديو يعجبكوا يا أحلي متابعين.
المقادير:
- 1 كوب من التمر
- 1 كوب من الماء
- 1 كوب من الحليب السائل
- سكر حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- نقسم حبة التمر إلى نصفين وننزع النواه التى توجد بها.
- نحضر وعاء عميق أو دورق ونضع فيه قطع التمر منزوعة النواه.
- نضيف كوب من الماء الدافىء إلى قطع التمر.
- نحضر قدر مناسب ونضع فيه كوب من الحليب السائل.
- نضع الحليب على نار متوسطة ونتركه حتى يغلى الحليب تماما.
- بعد غليان الحليب نرفعه من على النار ونتركه جانبا حتى يبرد تماما.
- نحضر وعاء الخلاط الكهربائى بعد ذلك ونضع فيه قطع التمر مع ماء.
- نضيف الحليب المغلى إلى التمر.
- ثم نضيف كمية من السكر حسب الرغبة إلى التمر والحليب.
- نشغل الخلاط لدمج المكونات على سرعة متوسطة حتى تتجانس مع بعضها ونحصل على عصير البلح باللبن.
- نسكب عصير البلح باللبن فى دورق مناسب ونضعه فى الثلاجة حتى يبرد تماما.
- عند تقديم عصير التمر باللبن نخرجه من الثلاجة ونحضر أكواب التقديم.
- نضع بعض مكعبات من الثلج على العصير ويقدم مشروب التمر باللبن بألف هنا وعافية.
يمكنك ايضا مشاهدة الفيديو لطريقة عمل عصير التمر باللبن
تعليقات
إرسال تعليق