القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل صينية البطاطس باجنحة الدجاج طعمها لذيذ وغير مكلفة

طريقة عمل صينية البطاطس باجنحة الدجاج
كيفية تحضير صينية اجنحة الدجاج مع البطاطس على طريقة مطبخ ماما بطة mama bata kitchen I تابعى فى الفيديو أسهل طريقة لعمل صينيه بطاطس بالاجنحه ولا اروع فى البيت .. صينية بطاطس بالجوانح بخطوات بسيطة خطوة بخطوة .. يارب الفيديو يعجبكوا يا أحلي متابعين.
المقادير:
  • أجنحة دجاج منظفة
  • أربعة فصوص من الثوم مفرومة ناعمة
  • حبتان من البطاطس مقطعتان إلى مكعبات متوسطة
  • ربع كوب من زيت الزيتون
  • جزرتان مقطعتان إلى قطع متوسطة
  • بصلتان مقطعتان إلى جوانح
  • فلفل أسود وملح وبهار طعام حسب الرغبة
طريقة التحضير:
  1. نقوم بتنظيف أجنحة دجاج جيدًا.
  2. نضع البطاطس والبصل والثوم في طبق عميق ونضيف إليها الفلفل الأسود والملح والبهارات وزيت الزيتون ونقوم بخلط المكونات بشكل متجانس.
  3. نضع أجنحة الدجاج في طبق آخر ونضيف إليها الملح والفلفل الأسود والبهارات ونقوم بدعك الأجنحة من الداخل والخارج.
  4. نقوم بتصفية أجنحة الدجاج في مقلاة واسعة ونضع عليها القليل من الزيت ونضعها على النار ونقوم بتقليبها حتى يصبح لونها ذهبياً.
  5. نضع مزيج البطاطس والبصل والثوم في صينية الفرن ونقوم بوضع قطع الدجاج فوقها، ونقوم بإضافة نصف كوب من الماء ونقوم بغلق الصينية بطريقة محكمة بورق القصدير.
  6. نقوم بإدخال الصينية في الفرن ونتركها حتى تنضج البطاطس وأجنحة الدجاج.
  7. نقوم بإزالة القصدير ونترك الصينية في الفرن بعض الوقت حتى تحمر ثم بعد ذلك نخرجها ونقدمها.
يمكنك ايضا مشاهدة الفيديو لطريقة عمل صينية البطاطس باجنحة الفراخ

تعليقات