كيفية تحضير صينية اجنحة الدجاج مع البطاطس على طريقة مطبخ ماما بطة mama bata kitchen I تابعى فى الفيديو أسهل طريقة لعمل صينيه بطاطس بالاجنحه ولا اروع فى البيت .. صينية بطاطس بالجوانح بخطوات بسيطة خطوة بخطوة .. يارب الفيديو يعجبكوا يا أحلي متابعين.
المقادير:
- أجنحة دجاج منظفة
- أربعة فصوص من الثوم مفرومة ناعمة
- حبتان من البطاطس مقطعتان إلى مكعبات متوسطة
- ربع كوب من زيت الزيتون
- جزرتان مقطعتان إلى قطع متوسطة
- بصلتان مقطعتان إلى جوانح
- فلفل أسود وملح وبهار طعام حسب الرغبة
- نقوم بتنظيف أجنحة دجاج جيدًا.
- نضع البطاطس والبصل والثوم في طبق عميق ونضيف إليها الفلفل الأسود والملح والبهارات وزيت الزيتون ونقوم بخلط المكونات بشكل متجانس.
- نضع أجنحة الدجاج في طبق آخر ونضيف إليها الملح والفلفل الأسود والبهارات ونقوم بدعك الأجنحة من الداخل والخارج.
- نقوم بتصفية أجنحة الدجاج في مقلاة واسعة ونضع عليها القليل من الزيت ونضعها على النار ونقوم بتقليبها حتى يصبح لونها ذهبياً.
- نضع مزيج البطاطس والبصل والثوم في صينية الفرن ونقوم بوضع قطع الدجاج فوقها، ونقوم بإضافة نصف كوب من الماء ونقوم بغلق الصينية بطريقة محكمة بورق القصدير.
- نقوم بإدخال الصينية في الفرن ونتركها حتى تنضج البطاطس وأجنحة الدجاج.
- نقوم بإزالة القصدير ونترك الصينية في الفرن بعض الوقت حتى تحمر ثم بعد ذلك نخرجها ونقدمها.
يمكنك ايضا مشاهدة الفيديو لطريقة عمل صينية البطاطس باجنحة الفراخ
تعليقات
إرسال تعليق