طريقة عمل شوربة الخضار، شوربة خضار على الطريقة المصرية فهي شهية جداً وسهلة التحضير على طريقة مطبخ ماما بطة mama bata kitchen I تابعى فى الفيديو أسهل طريقة لعمل وصفة شوربة الخضار السهلة اللذيذة بخطوات بسيطة خطوة بخطوة .. يارب الفيديو يعجبكوا يا أحلي متابعين.
المقادير:
- 2 بطاطس مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
- 2 كوسا مقطعة إلى شرائح دائرية
- 2 فصوص ثوم مفروم ناعم
- 2 جزر مقطع إلى شرائح دائرية
- 2 بصل مفروم ناعم
- كرفس مقطع
- رشة زعتر
- 4 كوب من مرق دجاج
- ملح
- فلفل أسود.
طريقة التحضير:
- في قدر عميق، حمي الزيت على نار متوسطة وضعي البصل مع الملح والفلفل الأسود ثم اطهيه لحوالي 5 دقائق.
- أضيفي الجزر والكوسا والثوم مع القليل من الملح والفلفل الأسود وحركي لدقيقتين.
- ضعي الكرفس، رشي الزعتر وحركي لدقيقتين.
- ضعي مرق الدجاج وأضيفي مكعبات البطاطس ثم اتركي مزيج الخضار يغلي.
- خففي النار واتركي الخضار لينضج لـ15-20 دقيقة.
- قدمي الشوربة ساخنة وألف هنا عافية.
يمكنك ايضا مشاهدة الفيديو لطريقة عمل شوربة الخضار
تعليقات
إرسال تعليق