القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل شوربة خضار أكلة سهلة ومفيدة جداً في الشتاء

 طريقة عمل شورية الخضار

طريقة عمل شوربة الخضار، شوربة خضار على الطريقة المصرية فهي شهية جداً وسهلة التحضير على طريقة مطبخ ماما بطة mama bata kitchen I تابعى فى الفيديو أسهل طريقة لعمل وصفة شوربة الخضار السهلة اللذيذة بخطوات بسيطة خطوة بخطوة .. يارب الفيديو يعجبكوا يا أحلي متابعين.
المقادير:

  • 2 بطاطس مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
  • 2 كوسا مقطعة إلى شرائح دائرية
  • 2 فصوص ثوم مفروم ناعم
  • 2 جزر مقطع إلى شرائح دائرية
  • 2 بصل مفروم ناعم
  • كرفس مقطع
  • رشة زعتر
  • 4 كوب من مرق دجاج
  • ملح
  • فلفل أسود.
طريقة التحضير:
  1. في قدر عميق، حمي الزيت على نار متوسطة وضعي البصل مع الملح والفلفل الأسود ثم اطهيه لحوالي 5 دقائق.
  2. أضيفي الجزر والكوسا والثوم مع القليل من الملح والفلفل الأسود وحركي لدقيقتين.
  3. ضعي الكرفس، رشي الزعتر وحركي لدقيقتين.
  4. ضعي مرق الدجاج وأضيفي مكعبات البطاطس ثم اتركي مزيج الخضار يغلي.
  5. خففي النار واتركي الخضار لينضج لـ15-20 دقيقة.
  6. قدمي الشوربة ساخنة وألف هنا عافية.
يمكنك ايضا مشاهدة الفيديو لطريقة عمل شوربة الخضار

تعليقات