القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل بسكويت العيد بالنشادر بالطريقة الأصلية والمقادير المظبوطة

طريقة عمل البسكويت بالنشادر

طريقة عمل بسكويت العيد بالنشادر
طريقة عمل بسكويت النشادر بالمقادير وطريقة تحضير سهلة. فيديو اليوم تعلمي فى خطوات بسيطة وسهلة طريقة عمل بسكويت النشادر على الطريقة المصرية ويعتبر بسكويت العيد من الحلويات الأصلية التى تميزت بها المرأة المصرية فى عيد الفطر والمناسبات، وتستعد كل ربة منزل للعيد ، وتبدأ الكثير من السيدات بعمل بسكويت العيد فهو له العديد من النكهات والطرق ونقدم لكي طريقة عمل البسكويت بالنشادر على طريقة مطبخ ماما بطة mama bata kitchen I تابعى فى الفيديو طريقة عمل بسكويت العيد بالنشادر في البيت بطريقة سهلة وسريعة خطوة بخطوة .. يارب تعجبكوا. 
المقادير:
كيلو دقيق منخول جيدا مضاف إليه رشة ملح صغيرة
4 بيضات
4 أكياس من الفانيليا

4 ملاعق كبيرة من النشا
ملعقة كبيرة باكينغ بودر
ملعقة كبيرة من النشادر
2 كوب ونص من السكر البودرة
نص كوب من اللبن
نصف كيلو زبدة طرية أو سمنة
طريقة التحضير:
1- نقوم بخفق الزبدة او السمنه جيدا باستخدام المضرب الكهربائي.
2- نضيف إليها السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق حتى نحصل على قوام كريمي.
3- نضيف البيض والفانيليا واحدة بعد واحدة مع الاستمرار في الضرب.
4- نضيف النشادر إلى الخليط مع الخفق المستمر ونقوم بخلط الدقيق والملح والنشا والباكينج بودر ونضيفهم إلى الخليط.
5- نبدأ بإضافة اللبن حتي الحصول علي عجينة طرية متجانسة نقوم بتغطيتها ووضعها في الثلاجة لمدة ربع ساعة تقريبا.
6- نسخن الفرن ونقوم بدهن صاج جيدا بالزيت ونقوم بتقطيع العجينة باستخدام كيس الحلواني أو الماكينة المخصصة لعمل البسكويت.
7- نضع الصاج على الرف الأوسط من الفرن حتى تمام النضج ويقدم بألف هنا وعافيه.

يمكنك أيضاً مشاهدة الفيديو لطريقة عمل بسكويت العيد بالنشادر

تعليقات